En casa preparamos la cena de Nochebuena y la cena de Nochevieja y
para el día de Navidad y el día de Año nuevo llevamos el postre......termino agotada
de preparar, organizar...pero me gusta….Siempre planeo mi menú con
anterioridad, la pavita rellena de castañas y nueces de macadamia con salsa de
castañas es ya todo un clásico, este año cambié la lombarda con pasas y manzanas
por los cardos con almendras, fueron todo un éxito….el mousse de polvorón lo
cambié por crema de limón, más suave y digestiva……mi truco hacer los postres el
día de antes, hacer los entrantes el mismo día después de comer, poner la mesa
dos horas antes…despejar la mesa de la cocina y dejar en ella todo lo que sé
que me va air haciendo falta……Además ya cuento con la ayuda de dos mini chefs,
que disfrutan mucho ayudando!!!!!!!
El día de Reyes comemos los cuatro tranquilos en casa para
disfrutar de todos los regalos…la tradición es hacer lasaña, por petición
popular!!!!!!!
Después de tantas comilonas también hay que desintoxicar un poco
el cuerpo, con verduritas, ensaladas y un riquísimo té…..
Hasta mañana!
No hay comentarios:
Publicar un comentario