Llegó el viernes! bien!!!! Bien!!!!!!!! y con él os traigo esta receta que he encontrado en Food and Cook , que tienen una pinta deliciosa, facil además en otoño/invierno los bizcochos caseros son la mar de socorridos!!!!
Receta de Maple Cake, (bizcocho de jarabe de arce)
210 g de harina
10 g de levadura en polvo
1/2 cdta. de sal
4 huevos
50 g de azúcar
140 ml. de jarabe de arce
190 g de sour cream (puede sustituirse por yogur)
1 cdta. de pasta de vainilla
120 ml. de aceite de girasol
Ponemos la harina, la sal, y la levadura en polvo en un bol, lo mezclamos hasta integrar y reservamos.
En otro bol ponemos los huevos, los
batimos, y añadimos el azúcar, el jarabe de arce, la sour cream y la
pasta de vainilla, lo mezclamos bien hasta integrar y formar una masa
lisa y uniforme.
Añadimos la masa líquida sobre la mezcla
harina y mezclamos hasta integrar, finalmente añadimos el aceite de
girasol y volvemos a mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Engrasamos nuestro molde, y añadimos la
masa, lo introducimos en el horno a 180º durante 50 min aproximadamente o
hasta que pinchemos con un aguja y salga limpio.
Transcurrido el tiempo, sacamos nuestro bizcocho, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Con esto y un bizcocho hasta el lunes a las 8!!!! Buen fin de semana!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario